미끄럼 방지제 제조,생산,판매 및 시공 전문 기업 (주)케이엠지

마추픽추에 가다(2006-12-08 13:33:24, Hit : 12141, Vote : 1980
 슬립 스톱-테이프 후기

회사 건물들어오는 계단이 대리석으로 되어요.

이 계단은 눈, 비오면 걷기가 조마조마한 그런 계단이에요. 눈비오면 자칫 죽 미끄러지는 그런 계단이요,

날씨 좋아도 청소하시는 용역분이 물기 조금 남겨두면 그냥 뭐..파리가 낙상하는 그런 계단. 도대체 보기 좋기 번쩍대기만하면 뭐하냐고요~~비 오면 스케이트장으로 변하는데.

시공업자 누구냐고오오옹~~ 누구 맘대로 번쩍대고 미끄러운 대리석으로 계단을 만들래! 엉!!

계장님이 방책을 강구하라는데 회사에서 막내인 제가 맡았죠. (이런 일은 왜 나만 시켜!! 계장님 미워!)

적은 돈으로 미끄럼방지하라고하니 막막했죠 뭐. 가격비교 사이트 들어가서 가격비교하고 여기가 저렴하길래 여기서 샀어요.

저렴하실래 사긴 샀지만 사면서 비싼 3M 테이프 사야되는 것 아닌지 싼게 비지떡아닌지 의심하면서요. ^-^

택배는 하루만에 와서 그 다음날 저녁에 붙였죠.

며칠 전 부터 눈비오고 날씨 안좋았잖아요? 비온 날 하루 걱정했는데 잘만 붙어있어요.

떨어지면 알아보고 산 제가 욕 먹을 것 같아서 걱정했는데 혼신의 힘을 다해서 정성스레 붙인 제 탓인지 (음화화화~~ 일을 이렇게 해야하는데 사소한데 목숨걸어서 문제라니까요.)

성능이 좋은 탓인지 대리석 계단에 찰싹붙어 대리석과 혼연일체 물아경지 피아구분불가의 경지를 이룩해있네용.

회사사람들도 며칠간 비오고 눈오고 날씨 안좋았는데 테이프 안 떨어진다고 막내가 테이프 잘 골랐대요.

능력을 숨길 수가 없다니까요. 음화화~~ 어디서 스카웃 좀 안되나 몰라~!

아무튼 저렴하고 질 좋은 논슬립테이프+ 배송료도 판매자부담에 땡쓰를 휘리릭 날립니당.  땡쓰~~